Turismo e Lazer

  • 0704 - Atendimento - técnicas de comunicação

    Apresentação

    Dotar os/as formandos/as de competências que permitam aplicar técnicas de comunicação em situação de atendimento de público em diferentes contextos.

      • 25 horas

    • 3465 - Sistema nacional de áreas protegidas

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar os princípios inerentes à conservação da natureza.

      • 0.00

      • 25 horas

    • 3478 - Geografia do Turismo

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam descrever e caracterizar as regiões turísticas portuguesas.

      • 50 horas

    • 3480 - Organizações e funcionamento do setor do turismo

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam caracterizar os produtores turísticos nos diversos subsetores da atividade turística. 

      • 50 horas

    • 3496 - Técnicas de animação turística

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam 5dentificar técnicas de animação turística.

      • 25 horas

    • 3502 - Turismo descoberta

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar e implementar atividades de Turismo Descoberta.

      • 25 horas

    • 4302 - Estrutura e dinâmica dos ecossistemas

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam definir ecossistema e identificar fatores bióticos e abióticos no ecossistema.

       

      • 25 horas

    • 4303 - Ambiente e recursos naturais

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam reconhecer os efeitos da rutura do equilíbrio natural sobre os seres vivos.

      • 25 horas

    • 4304 - Ordenamento do território

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar os principais instrumentos da política de Ordenamento do Território e Urbanismo.

      • 25 horas

    • 4305 - Áreas protegidas

      Apresentação

       Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar os objetivos e características do turismo de natureza.

       

      • 25 horas

    • 4306 - Caracterização da atividade agrária

      Apresentação

       Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar alguns problemas estruturais da agricultura portuguesa.

      • 25 horas

    • 4311 - Sociologia do lazer

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam explicitar algumas definições e conceitos no âmbito das teorias sócio culturais do lazer.

      • 25 horas

    • 4316 - Agricultura e Desenvolvimento Rural Sustentável

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam enunciar o conceito de Desenvolvimento Rural Sustentado.

      • 25 horas

    • 4317 - Empresa - ferramentas clássicas de gestão

      Apresentação

      • 25 horas

    • 4318 - Contabilidade - principios contabilisticos

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam identificar as principais funções da contabilidade.

      • 25 horas

    • 4320 - Gestão e análise financeira

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam a gestão e análise financeira de um empresa.

      • 25 horas

    • 4323 - Organização institucional do turismo

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam caracterizar as organizações no âmbito do setor do turismo, nacionais e internacionais – suas atribuições e áreas de atuação.

      • 25 horas

    • 5265 - Educação Ambiental

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam definir o conceito de Educação Ambiental e a sua evolução histórica.

      • 25 horas

    • 7297 - Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios

      Apresentação

      Dotar os/as formandos/as de competências que permitam reconhecer o perfil de um assistente de turismo, tendo como missão o melhor serviço do cliente.

      • 25 horas

    • INTER-CURSO1: Qualidade - Hotelaria, Restauração e Turismo - Ação2

      Apresentação

      • 30 horas